
Julien Boulet
Le Champ Dolent
Ferme de la Cerisais - 35500 Saint M'hervé

La limousine du Champ Dolent
C'est en septembre 2014 que Julien a repris la suite de son oncle à la tête de l'exploitation. Et ce après avoir acquis une spécialisation bouchère dans la viande bovine afin de mieux connaitre les différents morceaux et pouvoir ainsi mieux vous conseiller.
Depuis 1978, l'exploitation est spécialisée dans l'élevage de bovins de race limousine, sur des prairies bordant le plan d’eau de Haute-Vilaine, lieu de tournage du téléfilm Le champ dolent.
Une viande certifiée
Nous proposons des colis de viande de bœuf et de veaux certifiés Bleu-Blanc-Cœur, un label qui vous garantit un produit de qualité en termes nutritionnel.
L'Association Bleu-Blanc-Cœur organise une démarche de filière qui rassemble tous les acteurs de la chaîne alimentaire, du producteur au consommateur.
Elle développe les cultures du lin, du lupin, de l'herbe, de la luzerne (...) qui apportent davantage de biodiversité dans nos paysages.
Ces plantes sont aussi d'intérêt nutritionnel et permettent de mieux équilibrer l'alimentation des animaux d'élevage. Leurs produits (viandes, charcuteries, produits laitiers, œufs...) participent à mieux nourrir l'Homme.

"Nous proposons des colis de viande de bœuf et de veau certifiés bleu-blanc-cœur, gage de qualité, grâce à une alimentation saine et équilibrée "
Julien Boulet, producteur de viande de bœuf de race Limousine près de Vitré en Ille et Vilaine.

Réservez vos colis
La vente se fait en colis de 10 kilos. Les morceaux sont proposés sous-vide, pesés et étiquetés.
Le retrait des colis est réalisé la ferme ou sur des lieux de livraison réparties sur plusieurs départements.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à la ferme, pour partager avec vous, notre passion de l'élevage
Pensez à passer commande !
Découvrez les bons produits locaux autour de chez vous !
