
Lapin du clos Vieuville
Hervé Barbot
La Vieuville - 35500 Erbrée

Lapin du clos Vieuville
A deux minutes de Vitré, en direction de Laval, nous vous proposons du lapin élevé et abattu à la ferme.
Spécialisée dans l'élevage de lapins depuis 1974, notre exploitation agricole a évolué vers la vente directe au printemps 2001.
Grâce à un abattoir aux normes européennes, nous pouvons répondre à des demandes ciblées de professionnels, comme celles de particuliers.
Le lapin est une viande peu consommée, mais qui a de nombreuses vertus : peu calorique, elle source de vitamines, notamment les vitamines B3 et B12, et elle est également riche en bons lipides. C'est une viande digeste et facile à cuisiner toute l'année !
Nous vous proposons une gamme de produits variée :
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Découpes (cuisse et râble désossés ou non, gigolette, foie, filet, côte,…).
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Préparations bouchères (saucisses, émincé, rôti, steak, paupiette…).
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Préparations charcutières (pâté 75%, rillettes 100% lapin, mousse de foie…).
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Conserves de pâté, rillettes.
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Plats cuisinés (gibelotte, émincés au vinaigre de framboise et fines herbes).
Retrouvez toutes nos idées recettes sur notre site web !

"Nous vous garantissons un produit de qualité:
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Lapins nés et élevés à la ferme
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Abattage à 90 jours minimum
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Alimentation 100% végétale garantie non OGM
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Agrément sanitaire européen"
Hervé Barbot, producteur de viande de lapin près de Vitré, Ille et Vilaine.

Où nous trouver ?
Vente en direct à la ferme, sur commande :
- Le vendredi après-midi et samedi matin
Nous sommes présents sur les marchés :
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Fougères , toute l’année , le samedi matin sous les arcades.
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Vitré toute l’année , le samedi matin Place de la République
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En Juillet et Août aux jeudis de l'été, place de la Gare.
Vente en direct à la ferme : un lien privilégié entre producteur et consommateur

