Ferme de la Gaulayrie
Véronique et Gaël Souvestre
35500 Pocé-les-Bois
06.03.10.75.32 / 06.95.76.63.35
La ferme de la Gaulayrie
Depuis 300 ans, la ferme de la Gaulayrie reste le berceau familial.
Nous aurons à cœur de vous y accueillir afin de vous faire connaître notre métier ainsi que nos méthodes d'élevage.
Le cadre que composent la chapelle du XVIII siècle ainsi que le manoir sauront charmer les amateurs de vieilles pierres.
Nos produits :
Le porc:
Nés sur place, ils sont élevés sur paille sans antibiotique . Ils sont nourris avec les céréales issues de nos cultures.
L'aliment qui leur est destiné est fabriqué à la ferme.
Le bœuf:
Le troupeau de vaches et le taureau, de race blonde d'aquitaine, se nourrissent d'herbe toute l'année.
Ils reçoivent une complémentation de céréales et de tourteaux de lin pour la finition.
Les veaux qui naissent en liberté s'élèvent sous la mère et grandissent au pré ce qui donnera une couleur rosée à leur viande (due au broutage d'herbe).
La blonde d'aquitaine est une race rustique originaire du sud-ouest. Sa viande est très réputée pour sa tendreté, sa finesse et sa saveur.
"Découvrez notre viande bretonne : Un élevage familial, des animaux élevés en plein air et sans antibiotiques"
Véronique et Gaël Souvestre - Éleveurs de bœuf et porc près de Vitré
Des produits sains, une traçabilité sûre, une agriculture plus respectueuse des hommes et de la nature... les circuits courts, c'est tout cela à la fois !
Vente en direct
Nous vous proposons des colis de viande à partir de 10 à 12 kg, composés d'un assortiment des différents morceaux composant l'animal.
Ils sont réalisés par un professionnel et les morceaux sont emballés sous vide.
Veuillez passer vos commandes au plus tard 20 jours avant la livraison